Kochideen & Zutaten

Rezepte für 4 Personen

Hier findest du 10 beliebte Thai-Gerichte mit einer kurzen Zutatenliste und einem Link zum Rezept. Perfekt für Zuhause!

Gericht Zutaten (für 4 Personen) Bild Rezept / Anleitung
Som Tam (Papaya-Salat) - 1 grüne Papaya (ca. 500 g)
- 2 EL Fischsoße
- 2 EL Limettensaft
- 1–2 Chilischoten (gehackt)
- Handvoll geröstete Erdnüsse
Som Tam Zum Rezept
Pad Thai - 300 g Reisnudeln
- 200 g Garnelen oder Tofu
- 2 Eier
- 50 g Sojasprossen
- 2 EL Tamarindenpaste
Pad Thai Zum Rezept
Massaman Curry - 600 g Fleisch (Huhn oder Rind)
- 400 ml Kokosmilch
- 2 Kartoffeln
- 2 EL Massaman-Currypaste
- Handvoll Erdnüsse
Massaman Curry Zum Rezept
Tom Yum - 10 Garnelen (oder Gemüse)
- 2 Stängel Zitronengras
- 3–4 Kaffirlimettenblätter
- 2 EL Fischsoße
- Frische Chilis nach Geschmack
Tom Yum Zum Rezept
Panang Curry - 500 g Fleisch oder Tofu
- 400 ml Kokosmilch
- 2 EL Panang-Currypaste
- 1 rote Paprika
- 1 TL Zucker
Panang Curry Zum Rezept
Tom Kha Gai - 500 g Hähnchenbrust
- 400 ml Kokosmilch
- 2 Stängel Zitronengras
- 4 Kaffirlimettenblätter
- 2 EL Fischsoße
Tom Kha Gai Zum Rezept
Pad See Ew - 200 g Reisnudeln
- 150 g Hähnchenfleisch
- 1 Ei
- 50 g Brokkoli
- 2 EL Sojasauce
Pad See Ew Zum Rezept
Khao Pad - 300 g Reis
- 200 g Garnelen
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- 2 EL Sojasauce
Khao Pad Zum Rezept
Gai Pad Met Ma Muang - 500 g Hähnchenbrust
- 100 g Cashewkerne
- 1 Paprika
- 2 EL Fischsoße
- 1 EL Zucker
Gai Pad Met Ma Muang Zum Rezept
Pad Krapow - 300 g Hähnchenhackfleisch
- 50 g Basilikum
- 1–2 Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Zucker
Pad Krapow Zum Rezept